Свинина по-бордоски


Свинина по-бордоски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из печени
Время приготовления (минуты): 2
Продукты: 750 г свинины (хребтовая часть), 50 г сливочного масла или смальца, 1/4 л бульона, 1/2 л сухого белого вина, пряные травы, репчатый лук, нашпигованный гвоздикой.
Рецепт приготовления: (кухня: Французская) Разогреть сливочное масло в толстостенной кастрюле, обжарить в нем кусок свинины. Полить бульоном и вином, добавить нашпигованный гвоздикой лук, пряные травы, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 2,5 ч при слабом нагреве, время от времени переворачивая мясо. Выложить мясо на блюдо и поставить в теплое место. Уварить оставшуюся жидкость при сильном нагреве в течение 12-15 мин. Полученный соус подать отдельно в соуснице. Это блюдо сопровождается пюре из каштанов или чечевицы.

В текущей категории (Блюда из печени):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Свинина по-бордоски" в других словарях:

  • Свинина с огурцами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свинина аппетитная (кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Bollito misto — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Буженина (еще один рецепт) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тюрингское жаркое в горшочках — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пупькоги из свинины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень шпигованная (кухня: Туркменская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень по-бразильски (кухня: Бразильская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.